Exklusives Restaurant in der Innenstadt

Beyond Good - Die Ethik Konferenz am 9.11.2017

 

 

 


Die Ethik Konferenz-Beyond Good

Neben unseren kulinarischen Leckerbissen möchten wir Sie auf ein großes, wichtiges Event im November hinweisen. In Kooperation mit Street Philosophy veranstalten wir im Rahmen unseres Salon Luitpolds die Ethik Konferenz - Beyond Good. Herausragende Protogonisten werden zu vielen Ethik-Themen sprechen. Tickets können Sie direkt hier bestellen
Weitere Infos finden Sie auf unserer Veranstaltungsseite.
Nicht weniger facettenreich ist das musikalische Angebot. An den Sonntagen wird das Frühstück von vielfältiger Live-Musik begleitet, bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Kennen Sie schon unsere Tapas-Menüs? Eine Vielzahl von kleinen feinen Gerichten können Sie sich selbst zusammenstellen oder Sie lassen sich einfach von unserem Küchenchef überraschen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlich Willkommen!

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag:
Dienstag bis Samstag:
Sonntag:
8.00 Uhr - 19.00 Uhr
8.00 Uhr - 23.00 Uhr
9.00 Uhr - 19.00 Uhr

Zur Tischreservierung

Nutzen Sie unsere online

TISCHRESERVIERUNG

Ganz einfach online einen Tisch für Sie
und Ihre Gäste reservieren.  
Nur bis 24 Stunden im Voraus und
für Mittag- und Abendessen möglich.

Unser Servicepersonal nimmt gerne Ihre
Wünsche unter 089.242875-0 entgegen.

Hier geht es zu unserer Tischreservierung

Das neue Kulturprogamm für Herbst/Winter

SALON IM LUITPOLD

Kulturprogramm Winter 2017



Das neue Kulturprogramm ist da! Unterhaltsam, genussvoll und sehr anregend! Das Winter Programm ist gefüllt mit Salongesprächen, Gastrothemen und zahlreichen Sonderveranstaltungen.
Zur Veranstaltungsseite
Download Salonprogramm

Diskurse zur gelassenen Lebensführung

SALON LUITPOLD| 24.10.

Salon Luitpold - Diskurse für eine gelassene Lebensführung

Philip Keil im Gespräch mit Anselm Bilgri und Nikolaus Birkl
Der Topredner ist hauptberuflich Pilot. Er lebte und arbeitete weltweit. Sein Flugbuch verzeichnet über 8000 Flugstunden und Tausende Starts und Landungen.  In seinen Vorträgen und seinem Buch „Ready for Take off“ überträgt er das „Crew Resource Management“, eine von der NASA entwickelte Strategie, zur Stressreduktion bei kritischen Flugsituationen auf den Alltag der Menschen. Wie bleibt man gelassen?
Zum Programm

Feiern Sie mit uns!

VERANSTALTUNGSSERVICE

Veranstaltungsservice Verwöhnen Sie sich, Ihre Liebsten oder Geschäftspartner mit unseren festlichen Menüs in stimmungsvoller Atmosphäre. Unser Team mit Melanie Muth und Korbinian Algeier organisieren für Sie die perfekte Feier oder Team Event (von 2 bis 250 Personen) und sorgen für einen unvergesslichen Rahmen nach Ihren Wünschen – nur feiern, das überlassen wir Ihnen!
Zum Veranstaltungsservice

Salon Gastrosophique 26.10. | 19 Uhr

MOTOREN UND MENÜS

Salon Gastrosophique

Der Guide Michelin startete als Reifenwerbung. Sein Begründer Curnonsky schwärmt in den 1920ern von einer „Heiligen Allianz“ zwischen Auto-Tourismus und Gastronomie. Sie begünstigt den Trend zu Toprestaurants in der Provinz, ebenso wie die Aufwertung der Regionalküche. Wir können hinfahren, aber auch wegfahren. Dr. Peter Peter spricht über die Geschichte dieses Phänomens, dazu reichen wir ein passendes 3-Gang Menü.
Zur Veranstaltung

Feine Pralinen und Kuchen - Jetzt bestellen!

PRALINEN ONLINESHOP

tl_files/lui/images/aktuelles/maika¦efer.png In der ersten Etage im Cafe Luitpold zaubert Konditormeister Ziegler und sein Team feinste Confiseriespezialitäten. Süße Kreationen, die auf der Zunge zergehen. Handgefertigt und mit Liebe hergestellt. Wählen Sie aus einem vielfältigen Angebot Ihre Favoriten aus, bequem bestellt und garantiert frisch geliefert.
Zum Shop

 

Kulinarischer After Work

Raffinierte Tapas Menüs

Tapas MenüAfter Work können Sie jetzt mit einem feinen Tapas Menü genießen, stilvoll an der Bar oder im Restaurant. Dazu passen unsere zahlreichen Cocktails und Weine.

Die Kunst der Pralinenherstellung

UNSERE PRALINEN ATELIERS

Pralinenkurse im Cafe Luitpold

Zuschauen und Mitmachen. Hinter den Kulissen des Cafe Luitpold lüften unsere Konditoren ihr süßes Geheimnis und entführen in die kunstvolle Verarbeitung zarter Füllungen und edler Kuvertüren zu unwiderstehlichen Pralinen und Trüffeln. Zu den Terminen