Nur ein neuer Food Trend oder eine nachhaltige Bewegung?
Der Beginn eines neuen Jahres ist die Zeit der guten Vorsätze: Neben Fitnesszielen nehmen viele Menschen im Januar ihre Ernährungsgewohnheiten in Angriff. Das ist vermutlich einer der Gründe, warum der Veganuary – ein Versprechen, sich einen Monat lang komplett fleischlos zu ernähren – mit jedem Jahr an Beliebtheit gewinnt.
Wir machen die Challenge zu unserer Chance!
Freuen Sie sich auf einen Abend rund um das Wintergemüse. Küchendirektor Michael Hüsken erklärt gemeinsam mit Thomas Andorfer, vom renommierten vom Unternehmen „Früchte Feldbrach“, wie jeder von uns zu einem nachhaltigen und bewussten Lebensstil beitragen kann. Wie integriert man pflanzliche Gerichte in seinen Speiseplan und welche modernen Alternativen gibt es mittlerweile auf dem Markt?
Begleitend zum Diskurs werden Sie mit veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwöhnt.
Genuss & Diskurs: Mit Thomas Andorfer (Früchte Feldbrach) & Küchendirektor Michael Hüsken
Das Menü
Ameuse Bouche
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Variation von bunter Bete, Winterportulak, Joghurt, Purple Curry
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Kerbelknolle Sous vide gegart, Grünkohl, Trüffel
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Buchweizenrisotto, Schwarzwurzel, roh marinierter Rosenkohl, abgeflämmte Mandarine
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Kürbis Panna Cotta, karamellisierte Maronen, Rosmarin Quitten
4-Gang-Menü € 79,00
Mit Weinbegleitung zzgl. € 29,00
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