SALON GASTROSOPHIQUE | Genuss & Diskurs: Veganuary

23/01/2024
|
19:00 bis 22:00 Uhr

Veganuary – Gesund ins neue Jahr

Nur ein neuer Food Trend oder eine nachhaltige Bewegung?

Der Beginn eines neuen Jahres ist die Zeit der guten Vorsätze: Neben Fitnesszielen nehmen viele Menschen im Januar ihre Ernährungsgewohnheiten in Angriff. Das ist vermutlich einer der Gründe, warum der Veganuary – ein Versprechen, sich einen Monat lang komplett fleischlos zu ernähren – mit jedem Jahr an Beliebtheit gewinnt.
Wir machen die Challenge zu unserer Chance!

Freuen Sie sich auf einen Abend rund um das Wintergemüse. Küchendirektor Michael Hüsken erklärt gemeinsam mit Thomas Andorfer, vom renommierten vom Unternehmen „Früchte Feldbrach“, wie jeder von uns zu einem nachhaltigen und bewussten Lebensstil beitragen kann. Wie integriert man pflanzliche Gerichte in seinen Speiseplan und welche modernen Alternativen gibt es mittlerweile auf dem Markt?
Begleitend zum Diskurs werden Sie mit veganen und vegetarischen Köstlichkeiten verwöhnt.

Genuss & Diskurs: Mit Thomas Andorfer (Früchte Feldbrach) & Küchendirektor Michael Hüsken

Das Menü
Ameuse Bouche
***
Variation von bunter Bete, Winterportulak, Joghurt, Purple Curry
***
Kerbelknolle Sous vide gegart, Grünkohl, Trüffel
***
Buchweizenrisotto, Schwarzwurzel, roh marinierter Rosenkohl, abgeflämmte Mandarine

***
Kürbis Panna Cotta, karamellisierte Maronen, Rosmarin Quitten

4-Gang-Menü € 79,00
Mit Weinbegleitung zzgl. € 29,00

CAFE LUITPOLD

Das berühmte Kaffeehaus in München. 
Seit 1888 der Treffpunkt für feine Küche und handgefertigte Confiserieprodukte.
 

CAFE LUITPOLD 
Brienner Strasse 11   D-80333 München
 T: +49-89-242875-0  info@cafe-luitpold.de

Öffnungszeiten
Montag: 8-20 Uhr
Dienstag bis Samstag: 8-22 Uhr
Sonntag: 9-20 Uhr

WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner