DAS GENUSSVOLLE KULTURPROGRAMM

Bayerische Prinzessinnentorte

Royale Konditorenkunst!

Feinste Prinzregenten-Böden (leichter Bisquit) mit Läuterzucker getränkt, dazwischen fluffige & leichte Buttercreme mit gerösteten und karamellisierten Pistazien mit aufregendem Crunch machen diese neue Kreation von unserem Konditorenteam Sabrina Gebhardt und Albert Ziegler, anlässlich der Hochzeit von Sophie-Alexandra und Ludwig, Prinz von Bayern am 20. Mai 2023, zu einem wahren Hochgenuss. Veredelt mit einem hauchdünnen Überzug in einem zarten bayerischen Blau, verziert mit barocken Elementen aus Zucker. Die Form ist angelehnt an das weltberühmte Service der Königlich Bayerischen Porzellanmanufaktur …

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Luitpoldtorte mit Herz

1962 kreierte der damalige Konditormeister Paul Buchner anlässlich der Wiedereröffnung des Cafés die berühmte „Luitpoldtorte“. Die klassische „Herrentorte“, die er mit einer verführerischen Mischung aus Marzipan und Weincreme veredelte, ist bis heute die beliebteste unter den mehr als 25 Torten des Hauses. Drei Mitarbeiter bereiten sie zu, der Aufwand lohnt sich. „Ich habe noch niemanden getroffen, dem sie nicht schmeckt“, sagt unser Chefkonditor Albert Ziegler. Mit ihrer raffinierten Zusammenstellung an köstlichen Zutaten wird die Luitpoldtorte stets ein Höhepunkt Ihrer Kaffeetafel …

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Royale Konditorenkunst!

Feinste Prinzregenten-Böden (leichter Bisquit) mit Läuterzucker getränkt, dazwischen fluffige & leichte Buttercreme mit gerösteten und karamellisierten Pistazien mit aufregendem Crunch machen diese neue Kreation von unserem Konditorenteam Sabrina Gebhardt und Albert Ziegler, anlässlich der Hochzeit von Sophie-Alexandra und Ludwig, Prinz von Bayern am 20. Mai 2023, zu einem wahren Hochgenuss. Veredelt mit einem hauchdünnen Überzug in einem zarten bayerischen Blau, verziert mit barocken Elementen aus Zucker. Die Form ist angelehnt an das weltberühmte Service der Königlich Bayerischen Porzellanmanufaktur …

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1962 kreierte der damalige Konditormeister Paul Buchner anlässlich der Wiedereröffnung des Cafés die berühmte „Luitpoldtorte“. Die klassische „Herrentorte“, die er mit einer verführerischen Mischung aus Marzipan und Weincreme veredelte, ist bis heute die beliebteste unter den mehr als 25 Torten des Hauses. Drei Mitarbeiter bereiten sie zu, der Aufwand lohnt sich. „Ich habe noch niemanden getroffen, dem sie nicht schmeckt“, sagt unser Chefkonditor Albert Ziegler. Mit ihrer raffinierten Zusammenstellung an köstlichen Zutaten wird die Luitpoldtorte stets ein Höhepunkt Ihrer Kaffeetafel …

CAFE LUITPOLD

Das berühmte Kaffeehaus in München.
Seit 1888 der Treffpunkt für feine Küche und Confiserie.

CAFE LUITPOLD 
Brienner Strasse 11   D-80333 München
 T: +49-89-242875-0  info@cafe-luitpold.de

Öffnungszeiten
Montag: 8-20 Uhr
Dienstag bis Samstag: 8-22 Uhr
Sonntag: 9-20 Uhr