DAS GENUSSVOLLE KULTURPROGRAMM

Champagner Hattat Decker Blanc de Blancs 0,75 l

Rebsorten : 40% Chardonnay, 5% Pinot noir, 55% Meunier.

Lage : Südhänge in Epernay

Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C malolaktische Gärung für 80 %

Elevage: mindestens 36 Monate auf der Hefe mit kostanter Temperatur 12°C, anschließend mindestens 6 Monate im Lager nach degorgieren.

Dosage: 9g/l

Dieser sortenreine Chardonnay weist eine zitronengelbe Farbe mit grünem Schimmer auf. Feine, zarte Perlage, in der Nase, deutliche Aromen von gelber Frucht u.a. Mirabelle, Zitrus (Zitronenschale), sowie frisch gebackenes Weißbrot (Ciabatta). Am Gaumen sehr frisch und …

Mehr dazu...
Champagner Hattat Decker Rosé 0,75 l

Rebsorten: 40% Chardonnay, 5% Pinot noir, 55% Meunier (15% selbstgemachter Rotwein Coteaux champenois)

Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C, malolaktische Gärung für 80%, mindestens 24 Monate auf der Hefe mit konstanter Temperatur 12°C

Dosage: 11g/l

Lage : Südhänge in Epernay

Sein warmer Rosé-Ton und die feine weiße Perlage assoziieren Sonne und sommerliche Grillabende.
Der Coteaux Champenois lässt in der Nase einen starken Anteil von Kirsch- und Beerenaromen erkennen.
Im Abgang ist der Brut Rosé ehrlich, kräftig und fruchtig.
Der Reichtum an Aromen …

Mehr dazu...

|

Rebsorten : 40% Chardonnay, 5% Pinot noir, 55% Meunier.

Lage : Südhänge in Epernay

Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C malolaktische Gärung für 80 %

Elevage: mindestens 36 Monate auf der Hefe mit kostanter Temperatur 12°C, anschließend mindestens 6 Monate im Lager nach degorgieren.

Dosage: 9g/l

Dieser sortenreine Chardonnay weist eine zitronengelbe Farbe mit grünem Schimmer auf. Feine, zarte Perlage, in der Nase, deutliche Aromen von gelber Frucht u.a. Mirabelle, Zitrus (Zitronenschale), sowie frisch gebackenes Weißbrot (Ciabatta). Am Gaumen sehr frisch und …

|

Rebsorten: 40% Chardonnay, 5% Pinot noir, 55% Meunier (15% selbstgemachter Rotwein Coteaux champenois)

Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C, malolaktische Gärung für 80%, mindestens 24 Monate auf der Hefe mit konstanter Temperatur 12°C

Dosage: 11g/l

Lage : Südhänge in Epernay

Sein warmer Rosé-Ton und die feine weiße Perlage assoziieren Sonne und sommerliche Grillabende.
Der Coteaux Champenois lässt in der Nase einen starken Anteil von Kirsch- und Beerenaromen erkennen.
Im Abgang ist der Brut Rosé ehrlich, kräftig und fruchtig.
Der Reichtum an Aromen …

CAFE LUITPOLD

Das berühmte Kaffeehaus in München.
Seit 1888 der Treffpunkt für feine Küche und Confiserie.

CAFE LUITPOLD 
Brienner Strasse 11   D-80333 München
 T: +49-89-242875-0  info@cafe-luitpold.de

Öffnungszeiten
Montag: 8-20 Uhr
Dienstag bis Samstag: 8-22 Uhr
Sonntag: 9-20 Uhr

WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner