DAS GENUSSVOLLE KULTURPROGRAMM

Champagner Hattat Decker Blanc de Blancs 0,75 l

Lage: Südhänge in Epernay
Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C malolaktische Gärung für 80 %
Elevage: mindestens 36 Monate auf der Hefe mit konstanter Temperatur 12°C, anschließend mindestens 6 Monate im Lager nach degorgieren.
Dosage: Brut
Zuckergehalt: 9g/l
Trinktemperatur: von 07°C bis 09°C

Dieser sortenreine Chardonnay weist eine zitronengelbe Farbe mit grünem Schimmer auf. Feine, zarte Perlage, in der Nase, deutliche Aromen von gelber Frucht u.a. Mirabelle, Zitrus (Zitronenschale), sowie frisch gebackenes Weißbrot (Ciabatta). Am Gaumen sehr frisch und ausbalanciert, mittelgewichtig, …

Mehr dazu...
Champagner Hattat Decker Rosé 0,75 l

Rebsorten: 40% Chardonnay, 5% Pinot noir, 55% Meunier (15% selbstgemachter Rotwein Coteaux champenois)
Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C, malolaktische Gärung für 80%, mindestens 24 Monate auf der Hefe mit konstanter Temperatur 12°C
Dosage: Brut
Zuckergehalt: 11g/l
Lage: Südhänge in Epernay

Sein warmer Rosé-Ton und die feine weiße Perlage assoziieren Sonne und sommerliche Grillabende.
Der Coteaux Champenois lässt in der Nase einen starken Anteil von Kirsch- und Beerenaromen erkennen.
Im Abgang ist der Brut Rosé ehrlich, kräftig und fruchtig. Der Reichtum …

Mehr dazu...
Luitpold Riesling Sekt

Dieses exquisite Cuvée wurde aus sorgsam ausgewählten Spitzenweinen hergestellt. Das schonende Gärverfahren und die lange Lagerung auf der Hefe machen diese Sekt-Spitzenqualität zu einem prickelnden Geschmackserlebnis.

  • Belebend und elegant mit Noten von Aprikose und Pfirsich
  • enthält Alkohol  11,5 % vol.
  • 0,75 l Flasche

Mehr dazu...

|

Lage: Südhänge in Epernay
Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C malolaktische Gärung für 80 %
Elevage: mindestens 36 Monate auf der Hefe mit konstanter Temperatur 12°C, anschließend mindestens 6 Monate im Lager nach degorgieren.
Dosage: Brut
Zuckergehalt: 9g/l
Trinktemperatur: von 07°C bis 09°C

Dieser sortenreine Chardonnay weist eine zitronengelbe Farbe mit grünem Schimmer auf. Feine, zarte Perlage, in der Nase, deutliche Aromen von gelber Frucht u.a. Mirabelle, Zitrus (Zitronenschale), sowie frisch gebackenes Weißbrot (Ciabatta). Am Gaumen sehr frisch und ausbalanciert, mittelgewichtig, …

|

Rebsorten: 40% Chardonnay, 5% Pinot noir, 55% Meunier (15% selbstgemachter Rotwein Coteaux champenois)
Weinbereitung: alkoholische Gärung 16°C, malolaktische Gärung für 80%, mindestens 24 Monate auf der Hefe mit konstanter Temperatur 12°C
Dosage: Brut
Zuckergehalt: 11g/l
Lage: Südhänge in Epernay

Sein warmer Rosé-Ton und die feine weiße Perlage assoziieren Sonne und sommerliche Grillabende.
Der Coteaux Champenois lässt in der Nase einen starken Anteil von Kirsch- und Beerenaromen erkennen.
Im Abgang ist der Brut Rosé ehrlich, kräftig und fruchtig. Der Reichtum …

Riesling Sekt

|

Dieses exquisite Cuvée wurde aus sorgsam ausgewählten Spitzenweinen hergestellt. Das schonende Gärverfahren und die lange Lagerung auf der Hefe machen diese Sekt-Spitzenqualität zu einem prickelnden Geschmackserlebnis.

  • Belebend und elegant mit Noten von Aprikose und Pfirsich
  • enthält Alkohol  11,5 % vol.
  • 0,75 l Flasche

CAFE LUITPOLD

Das berühmte Kaffeehaus in München.
Seit 1888 der Treffpunkt für feine Küche und Confiserie.

CAFE LUITPOLD 
Brienner Strasse 11   D-80333 München
 T: +49-89-242875-0  info@cafe-luitpold.de

Öffnungszeiten
Montag: 8-20 Uhr
Dienstag bis Samstag: 8-22 Uhr
Sonntag: 9-20 Uhr