WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
vom 21.10.2019 – 27.10.2019 | täglich ab 11.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2017er Luitpold Pinot Grigio
Veneto Campagnola 0,1L € 3,90

WOCHENSUPPE

Rinderkraftbrühe
Gemüse / Grießnockerl / Schnittlauch € 6.90

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN

 

MUSIK ZUM SONNTAGSFRÜHSTÜCK
27.10. Miriam Afrens & Band / 3.11. Luitpold Ensemble

DIENSTAG 22.10. 18.00 UHR „SALON KURSBUCH - AFTER WORK: DER TREUHAND KOMPLEX
Legenden, Fakten, Emotionen, ein Abend mit Norbert F. Pötzl und Peter Felixberger/Murmann Publishers

MITTWOCH 30.10. 20.00 UHR SALON LUITPOLD FÜR EINE GELASSENE LEBENSFÜHRUNG C/O AKADEMIE DER MUSSE“, SATIRE FRISST FRUST? Ein Abend mit Helmut Schleich, Anselm Bilgri und Nikolaus Birkl

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte für den Herbst? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Pulled Pork Burger, Jakobsmuscheln oder zarten Rehrücken. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker - einfach Luitpold! Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

 


WOCHENGERICHTE

 

Pulpo gebraten / Couscous / mediterran Gemüse / Basilikum Creme / Baby leaf € 15.9

Hirsch-Roastbeef rosa gebraten / Remouladensauce / Babyleaf / Preiselbeeren
Röstkartoffeln € 15.6

Steinpilz-Gnocchi /Thymian-Butter / Pfifferlinge / Lauchzwiebel / Kirschtomaten /
Rucola / Parmesan  € 14.9

Kalbsrückensteak gratiniert / Pfifferlings-Speckkruste / Baumkuchen / gebratener
Romanesco € 22.7

Lachsfilet gegrillt / Rote Beete / Risotto / Baby Mangold / geschmolzene Petersilienwurzel  €19.9

Dessert: Marmoriertes Schokoladenmousse / Kirschkompott / Minze / Aprikosengel € 6.9

Süßwein: 2016er „La Galiera“ Moscato d´Asti Piermont – Italien 0,1l € 4,8

 

TAGESGERICHTE

 

Montag

Hühnerbrust gebraten / Waldpilzrahm / Bandnudeln € 15.9

Dienstag

Rote Käse-Ravioli / Weißweinbutter / Spinat / Kirschtomaten / Walnuss € 13.9

Mittwoch

Schwäbisch-Hällischer Krustenbraten / Sauerkraut / Kartoffelpüree € 15.9  

Donnerstag

Rinderlende rosa gebraten / Kleine Kartoffel / Speck / Bohnen / Pilze € 17.9

FREITAG

Backfisch vom Rotbarsch / Kartoffelsalat / Rucola / Remoulade / Zitrone € 15.9

SAMSTAG

Lammhaxe geschmort / Polenta / Zucchinigemüse / Rotweinjus € 16.9

 

 

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}