WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
vom 21.01.2019 – 27.01.2019 | täglich ab 11.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2016er Black Print, Markus Schneider
Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon
Ellerstadt-Pfalz 0,1l € 5,80

WOCHENSUPPE

Kartoffelcremesüppchen mit gebratenen Pilzen
und Kräuteröl € 7,60

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
 WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN 

DIENSTAG 29.01.2019 20:00 UHR: SALON LUITPOLD c/o KURSBUCH
Post-Fake Grenzen USA – Mexiko: Alexander Gutzmer im Gespräch mit Peter Felixberger

DONNERSTAG 31.01.2019 20:00 UHR: SALON LUITPOLD c/o LA NUIT DES IDEES
Face au futur – der Gegenwart gegenüber – Facing our time
Können Deutsche und Franzosen die Welt noch gemeinsam erdenken? Ein Abend mit Heinz Wismann

 

 

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Wolfsbarsch oder ein Iberico Filet. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker - einfach Luitpold! Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

 


WOCHENGERICHTE

 

Duett vom Hirschrücken, „Carpaccio und Kurzgebratenes“ mit Rosenkohlcreme und Portweinjus € 15,80

Gnocchi in Gorgonzolarahm im Tomatenrand mit karamelisierten Birnen € 13,90

Schwertfischfilet vom Grill auf mediterranem Gemüserisotto und Gremolata € 18,60

Lammkarrée im Ganzen gebraten mit Bohnencassoulet und Kartoffelkrapfen € 21,40

Dessert: Geeistes Süppchen von Birne & Himbeeren mit Cranberry-Chutney € 7,80

Süßwein: 2016er „La Galiera“ Moscato d´Asti Piermont – Italien 0,1 € 4,80

 

TAGESGERICHTE

 

Montag

Kross gebratener Schweinenacken mit Ofenkartoffel und Krautsalat € 14,80

Dienstag

Ravioli gefüllt mit jungen Erbsen, Kerbel und feinen Streifen von der Barbarie-Ente € 13,80

Mittwoch

Gebratene Maishendlbrust auf Quinoarisotto, Tomatenragout und Rauke € 15,80

Donnerstag

Geschmorte Ochsenbacke auf Kartoffel-Zwiebelstampf und Karottengemüse € 16,80

Freitag

Thailändisches Fischcurry mit Basmatireis, Zuckerschoten und Pilzen in Kokosmilch € 15,70

SAMSTAG

Kalbsrahmbraten in leichter Riesling Sauce mit Kartoffelknödel und kleinem Salat € 16,90

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}