WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
vom 19.08.2019 – 25.08.2019 | täglich ab 11.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2017er Luitpold Pinot Grigio
Veneto Campagnola 0,1L € 3,90

WOCHENSUPPE

Getrüffeltes Blumenkohlsüppchen
Pfifferlinge / Trüffelöl / Kresse € 6,90

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN

 

MUSIK ZUM SONNTAGSFRÜHSTÜCK
25.08. „Ladybird“ / 01.09. "Luitpold Ensemble / 08.09. Veronika Zunhammer Trio

DONNERSTAG 12.09. 18.00 UHR SALON LUITPOLD C/O KURSBUCH - DIE WELT DER HONIG BIENE
mit Bettina Thierig, Dorothea Brückner, moderiert von Luise Ritter

FREITAG 13.09. 20.00 UHR SALON LUITPOLD - TALENTE FÜR DEUTSCHLAND FÜR WIRTSCHAFT UND POLITIK
Ein streitbarer Abend mit Thomas Sattelberger, Elvire Meier-Comte, Jan C. Cron, Britta Muzyk-Tikovsky, moderiert von Alexandra Borchard

DIENSTAG 17.09.2019 20 UHR SALON LUITPOLD - HALTUNG FINDEN
Ein Abend mit Matthias Politycki und Andreas Urs Sommer, morderiert von Willi Vossenkuhl/LMU

 

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Wolfsbarsch oder ein Iberico Filet. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker - einfach Luitpold! Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

 


WOCHENGERICHTE

 

Gegrillter Oktopus / Gurkenspaghetti / Sesam / Wasabimayonnaise/ Wildkräuter € 15,90

Gebratener Ziegenkäse / Rote-Beete-Carpaccio / Gelbe-Beete-Ragout / Feigensenf / Babyleaf € 14,90

Steinpilz-Ravioli / Thymian-Knoblauchbutter / Rucola / Pfifferlinge / Kirschtomaten /Chorizochip € 14,90

Rehbock aus Bad Wörishofen / Portweinjus / Selleriecreme / violetter Blumenkohl / Kartoffelbaumkuchen € 24,90

Gegrillter Zander / Knusprige Gnocchi / Babyspinat / Kirschtomaten / Safransauce € 19,90

Pistazienschnitte / Brombeer / Aprikose / Schoko-Crumble / Minze € 6,90

Dessert: Pistazienschnitte / Brombeer / Aprikose / Schoko-Crumble / Minze € 6,90

Süßwein: 2016er „La Galiera“ Moscato d´Asti Piermont – Italien 0,1l € 4,80

 

TAGESGERICHTE

 

Montag

Gebratene Hähnchenbrust / Paprika / Oliven / Couscous-Minzjoghurt € 15,90

Dienstag

Gefüllte Gnocchi mit Ricotta-Spinat / Käsesauce / Spinat / Walnüsse / Kirschtomaten € 14,90

Mittwoch

Kalbsgeschnetzeltes / Waldpilzrahm / Reis / grüner Salat € 18,90

Donnerstag

Jungbullen-Tafelspitz  / Wurzelgemüse / Meerrettich / Kürbiskerne € 14,90

FREITAG

Gebratener Seesaibling / Zucchinigemüse / Kirschtomaten / cremige Polenta € 19,90

SAMSTAG

Knusprige Schweinshaxe / Biersauce / Krautsalat / Knödel € 14,90

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}