WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
vom 24.06.2019 – 30.06.2019 | täglich ab 11.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2017er Luitpold Pinot Grigio
Veneto Campagnola 0,1L  € 3,90

WOCHENSUPPE

Geeistes Gurkensüppchen mit
Schwarzbrotchip und Räucherlachstatar € 6,90

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN

 

DIENSTAG 25.06. 20:00 UHR SALON LUITPOLD: MACHT DIE MIGRATION DIE DEMOKRATIE KAPUTT?
Mit Gudrun Brendel-Fischer (MdL), Prof. Dr. Wolfgang Pfeiffer, Prof. Dr. Manuela Pietraß,
Dr. Peter Seyferth und PD Dr. Karin Schnebel

 

DONNERSTAG 27.06. 20:00 UHR: SALON HANDSCHRIFT
Im Dschungel der Algorithmen c/o Initiative Schreiben
EinAbend mit (Judith Gerlach (Bayerische Staatsministerin für Digitales, CSU)),
Prof. Dr. Michael Piazolo (Bayerischer Staatsminister für Unterricht und Kultus),
Simone Fleischmann (Präsidentin des BLLV) und Dr. Michael Krämer (Initiative Schreiben)

 

 

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Wolfsbarsch oder ein Iberico Filet. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker - einfach Luitpold! Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

 


WOCHENGERICHTE

 

Surf & Turf „Tatar vom Rind und Thunfisch-Sashimi“ an pikanter Avocadocreme, gebackenem Ei, mit Brotchip und Algensalat € 17,90

Ziegenfrischkäse karamelisiert an gegrilltem Gemüse, Basilikumpesto und Rucola € 13,90

Ravioli gefüllt mit Spinat-Ricotta in Salbeibutter, dazu Kirschtomaten, Babyspinat
und Parmesanspäne € 14,90

Tagliata von der Rinderlende mit sautierten Pfifferlingen, Knoblauch und Tagliatelle € 24,90

Lachsfilet gegrillt an Zitronen-Minz-Risotto, Balsamico Erdbeeren und Wildkräutern € 19,90 

Dessert: Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren und
Joghurt-Himbeercrumble € 6,90

Süßwein: 2016er „La Galiera“ Moscato d´Asti Piermont – Italien 0,1l € 4,80

 

TAGESGERICHTE

 

Montag

Zwiebelrostbraten auf Kartoffel-Bohnen-Pilzgröstl € 19,90

Dienstag

Ravioli mit Wolfsbarschfüllung in Zitronengrasbutter mit Radicchio, Spargel
und Parmesan € 14,90

Mittwoch

Tafelspitz vom Jungbullen auf lauwarmen Gemüse-Kartoffelsalat und frischen Kren € 14,90

Donnerstag

Pfifferlingsrisotto mit gegrilltem Ziegenkäse und Babyspinat € 15,90

FREITAG

Zanderfilet gebraten auf mediterranem Gemüse und Basilikumpesto € 18,90

SAMSTAG

Kalbsleber „Berliner Art“ mit cremigem Kartoffelpüree € 16,90

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}