WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
vom 15.04.2019 – 21.04.2019 | täglich ab 11.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2017er Luitpold Pinot Grigio
Veneto Campagnola 0,1L  € 3,90

WOCHENSUPPE

Spargelcremesüppchen
mit Bärlauchöl und gebackenem Ei € 7,90

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN

 

MITTWOCH 24.04.2019 20:00 UHR: SALON LUITPOLD – WAS NICHTS KOSTET WIRD AUCH NICHT GESPART
CO2 –Steuer, CO2 –Abgabe oder CO2 –Zertifikate Handel? Mit Dieter Janecek (MdB, Grüne)
und Dr. Lukas Köhler (MdB, FDP)

 

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Wolfsbarsch oder ein Iberico Filet. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker - einfach Luitpold! Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

 


WOCHENGERICHTE

 

Scarmorza gebraten im Parmaschinkenmantel, auf Spargel-Erdbeersalat, Basilikum-Creme Fraîche und Friseesalat € 14,90

Gratinierter Stangenspargel mit Räucherlachs-Praline, Avocadocreme
und Frühlingskräutern € 15,60

Tagliatelle mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Babyspinat, Pinienkernen
und Ziegen-Frischkäse € 14,90

Lachsfilet gebraten, auf Spargel-Risotto, Vanille Tomaten und frittiertem Rucola € 18,70

Lammkarrée mit Thymiansauce, auf Zweierlei Erbse sortiert und Creme, knusprigem Speck
und Kartoffelgratin   € 24,90

Portion Spargel mit neuen Kartoffeln und wahlweise mit Sauce Hollandaise / geklärter Butter € 19,80

mit Schinken € 23,60

mit kleinem Rinderfilet € 29,90

mit kleinem Kalbsschnitzel € 25,60

mit Tagesfischempfehlung € 26,90

Dessert: Crème Brûlée von der Tonkabohne mit marinierten Erdbeeren und Cookie-Eis € 7,90

Süßwein: 2016er „La Galiera“ Moscato d´Asti Piermont – Italien 0,1l € 4,80

 

TAGESGERICHTE

 

Montag

Maishähnchenbrust gebraten auf Tomatenrisotto und frittiertem Rucola € 15,90

Dienstag

Spargel-Gnocchi mit Serranoschinken, Schrimps und Babyspinat  € 14,90

Mittwoch

Roastbeef rosa, im Ganzen gebraten mit Bratkartoffeln und Remouladensauce € 17,90

Donnerstag

Schweinerückensteak auf Spargel-Gnocchi-Pfanne € 15,90

FREITAG

Am KarFreitag: Lachsfilet auf Blattspinat und gebratener Polenta € 17,90

SAMSTAG

Milchkalbsbäcken geschmorrt auf Karottengemüse und Kartoffelstampf € 18,90

OSTERSONNTAG

Osterschinken, niedertemperaturgegart im Brotmantel, mit Abensberger Qualitätsspargel und Meerrettich-Hollandaise € 24,90

Ostermontag

Osterschinken, niedertemperaturgegart im Brotmantel, mit Abensberger Qualitätsspargel und Meerrettich-Hollandaise € 24,90

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}