WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
16.03.2020 – 22.03.2020 | 11.30 bis 22.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2016er Côtes-du-Rhône Rouge, Rhône
Frankreich 0,1l € 5.2 0,2l € 9.5
Vollmundige, fruchtige, ausdrucksstarke Cuvée aus Syrah, Grenache und Mourvèdre.

WOCHENSUPPE

Blumenkohlcremesuppe
Chorizochip / Schnittlauchöl € 6.9

AUFGRUND STAATLICHER VERORDNUNG BLEIBT DAS RESTAURANT
BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN. BLEIBEN SIE GESUND!

 

 

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN

 

 

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte für den Frühling? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Pulled Pork Burger, Quiche oder gebratenen Saibling. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker - einfach Luitpold!
Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

 


WOCHENGERICHTE SPEZIAL

 

Montag - Samstag

 

Ziegenfrischkäse karamellisiert / Antipasti von der Zucchini / Frühlingskräuter / Sesam-Crème Fraîche € 13.9

Tagliata vom Dry Aged Beef / Baumkuchencarpaccio / getrüffelter Rucola / Tomaten-Olivensalsa € 24.9

Babyspinat-Ravioli gefüllt / Taleggio-Käse / Kräuter-Butterfond / getrocknete Tomaten / Rucola /
Parmesanspäne € 14.9

Lachsfilet gebraten /Schwarzwurzelragout / gebackene Safran-Risottobällchen € 19.9

Orangen-Fenchelsalat / Garnele & Jakobsmuschel / Weißer Quinoa / Joghurtdressing / Schnittlauchöl  € 16.9

Schupfnudeln / Mohn / Rhabarberkompott € 8.9

 

TAGESGERICHTE

Anlässlich der aktuellen Entwicklungen im Hinblick auf die Verbreitung des Coronavirus haben wir im Einklang mit den Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation und den lokalen Behörden  folgende Sofort-Maßnahmen ergriffen:

1. Wir haben 30 % Tische entfernt, um größere Abstände von über 1,2 m zwischen den Gästen zu garantieren

2. Alle Mitarbeiter in Gastraum, Küche, Konditorei werden täglich in Bezug auf
optimale Hygienestandards nachgeschult und kontrolliert


3. Tischplatten, Stühle und Bänke, Arbeitsflächen, -materialien bis zu Türgriffen und Handläufen werden mehrmals täglich desinfiziert


4. Desinfektionsspender für Gäste und für Mitarbeiter sind an zentralen Stelle im rückwärtigen Bereich zusätzlich angebracht


5. Wir kooperieren darüber hinaus mit der Praxis Dr. Frühwein, unserem Nachbarn im Luitpoldblock, und stimmen wir uns täglich – bedingt durch die dynamische Entwicklung der Situation - über Prophylaxe und ggf. weitere Maßnahmen ab

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}