WOCHENKARTE

Cafe Luitpold
vom 10.12.2018 – 16.12.2018 | täglich ab 11.00 Uhr

EMPFEHLUNG

2013er Chianti classico
Lamole - Toscana  0,1l € 5,50

WOCHENSUPPE

Maronen-Cremesuppe mit grösteten Nüssen
und Trüffelöl € 7,80

DONNERSTAG 10.01.2018 20:00 UHR „Salon luitpold – Typisch Politiker! Typisch Politiker?“
Kann Politik überhaupt etwas verändern? Herrmann „Beppo“ Brem und Dr. Bernhard Goodwin im Gespräch mit Prof. Dr. Ursula Münch (Akademie für Politische Bildung in Tutzing)

UNSER GESAMTES VERANSTALTUNGSPROGRAMM FINDEN SIE AUF
 WWW.CAFE-LUITPOLD.DE/VERANSTALTUNGEN 


Keine Zeit um vorbeizukommen? Wir liefern auch nach Hause!        Foodora Bestellbutton

 

NEUE SPEISEKARTE

 

Kennen Sie schon unsere neue Speisekarte? Neben Klassikern wie das Wienerschnitzel, finden Sie gegrillten Wolfsbarsch oder ein Iberico Filet. Und für fleischlosen Genuss empfehlen wir den Super Food Salat. Einfach lecker- einfach Luitpold! Zur Speisekarte

KLICK HERE FOR THE ENGLISH MENU

 

ADVENT MENÜS AN DEN SONNTAGEN

 

1 Glas Riesling Sekt, Amuse Bouche
Maronensüppchen mit Apfelchips
¼ Gebratene Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödeln
Lebkuchenmousse mit Glühweinzwetschgen

39,50 € p.P.

WOCHENGERICHTE

 

Pochierter Waller, im Wurzelsud mit Bouillongemüse, und Radieschencreme € 15,40

Kürbisrisotto mit gebrösteltem Ziegenkäse, confierter Paprika und Rucola € 13,80

Flanksteak, rosa gebraten mit Kartoffelmousseline und geschmorten Baby Romana € 19,80

Duett vom gebeiztem und gegrilltem Hasenrücken an Orangen-Kürbispüree
und Haselnusspesto € 13,80

Dessert: Karamellcreme an feinem Orangen-Vanille-Ragout  €6,80

Empfehlung: 2015er Weißweincuvée Auslese „Angerhof“, Burgenland, Österreich 5 cl € 4,80

 

TAGESGERICHTE BIS 17 UHR

Montag

Szegediner Kalbsgulasch mit Kartoffelmousseline und gebratenen Pilzen € 14,80

Dienstag

Ravioli gefüllt mit Salsiccia und Artischocken in feiner Tomaten-Kräutersauce € 13,90

Mittwoch

Filetspitzen vom Kalb und Rind in Pfefferrahmsauce mit würzigem Kurkuma-Erbsenreis
und Rote Beetesprossen € 16,70

Donnerstag

Wirsingroulade gefüllt mit Kalbshackfleisch, Kartoffel-Zwiebelstampf und Speckjus € 14,80

Freitag

Gebackener Viktoriabarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Dillcreme € 15,70

SAMSTAG

Kalbsentrecôte auf Paprika-Bohnengemüse und Portweinjus € 17,90

 

Bei Fragen zu Allergenen-Inhaltsstoffen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

{* *}