DAS GENUSSVOLLE KULTURPROGRAMM

Vatertagstorte in blau

Unsere Vatertagstagtorte in royalem blau! Verziert mit einem schokoladigem Schnurrbart. Das perfekte Geschenk für den Papa.

Feinste Prinzregenten-Böden (leichter Bisquit) mit Läuterzucker getränkt, dazwischen fluffige & leichte Buttercreme mit gerösteten und karamellisierten Pistazien mit aufregendem Crunch machen diese Kreation zu einem wahren Hochgenuss. Veredelt mit einem hauchdünnen Überzug in einem zarten bayerischen Blau, verziert mit barocken Elementen aus Zucker.

Ein wahres Meisterwerk der Konditorenkunst.

Gewicht: 600 Gramm

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Inhaltsstoffe:
Butter, Eigelb, Zucker, Biskin, Mehl, Backpulver, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Pistazienmark,  natürliche Aromen …

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Bayerische Prinzessinnentorte

Royale Konditorenkunst!

Feinste Prinzregenten-Böden (leichter Bisquit) mit Läuterzucker getränkt, dazwischen fluffige & leichte Buttercreme mit gerösteten und karamellisierten Pistazien mit aufregendem Crunch machen diese neue Kreation von unserem Konditorenteam Sabrina Gebhardt und Albert Ziegler, anlässlich der Hochzeit von Sophie-Alexandra und Ludwig, Prinz von Bayern am 20. Mai 2023, zu einem wahren Hochgenuss. Veredelt mit einem hauchdünnen Überzug in einem zarten bayerischen Blau, verziert mit barocken Elementen aus Zucker. Die Form ist angelehnt an das weltberühmte Service der Königlich Bayerischen Porzellanmanufaktur …

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Unsere Vatertagstagtorte in royalem blau! Verziert mit einem schokoladigem Schnurrbart. Das perfekte Geschenk für den Papa.

Feinste Prinzregenten-Böden (leichter Bisquit) mit Läuterzucker getränkt, dazwischen fluffige & leichte Buttercreme mit gerösteten und karamellisierten Pistazien mit aufregendem Crunch machen diese Kreation zu einem wahren Hochgenuss. Veredelt mit einem hauchdünnen Überzug in einem zarten bayerischen Blau, verziert mit barocken Elementen aus Zucker.

Ein wahres Meisterwerk der Konditorenkunst.

Gewicht: 600 Gramm

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Inhaltsstoffe:
Butter, Eigelb, Zucker, Biskin, Mehl, Backpulver, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Pistazienmark,  natürliche Aromen …

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Royale Konditorenkunst!

Feinste Prinzregenten-Böden (leichter Bisquit) mit Läuterzucker getränkt, dazwischen fluffige & leichte Buttercreme mit gerösteten und karamellisierten Pistazien mit aufregendem Crunch machen diese neue Kreation von unserem Konditorenteam Sabrina Gebhardt und Albert Ziegler, anlässlich der Hochzeit von Sophie-Alexandra und Ludwig, Prinz von Bayern am 20. Mai 2023, zu einem wahren Hochgenuss. Veredelt mit einem hauchdünnen Überzug in einem zarten bayerischen Blau, verziert mit barocken Elementen aus Zucker. Die Form ist angelehnt an das weltberühmte Service der Königlich Bayerischen Porzellanmanufaktur …

CAFE LUITPOLD

Das berühmte Kaffeehaus in München.
Seit 1888 der Treffpunkt für feine Küche und Confiserie.

CAFE LUITPOLD 
Brienner Strasse 11   D-80333 München
 T: +49-89-242875-0  info@cafe-luitpold.de

Öffnungszeiten
Montag: 8-20 Uhr
Dienstag bis Samstag: 8-22 Uhr
Sonntag: 9-20 Uhr

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